Anklöpfeln

Ort: Pfarre Elixhausen, Pfarrweg 1, 5161 Elixhausen
Veranstalter: Pfarre Elixhausen

Im Advent werden in den Abendstunden wieder die Ursprunger Anklöpfler in Elixhausen unterwegs sein und dabei singend für die Aktion „Sei so frei - Bruder in Not“ der Katholischen Männerbewegung sammeln.

Die Anklöpfler besuchen uns an den ersten beiden Donnerstagen im Advent, also am Donnerstag, 5. Dezember (Dorf, Sachsenheim, Moosham, Katzmoos, Tiefenbachstraße, Auberg, Auwald) und Donnerstag, 12. Dezember. Die Ortsaufteilung bleibt gleich, beim ersten Termin: - der Rest beim zweiten Termin.

Am Donnerstag, 19. Dezember um 20.00 Uhr findet dann das traditionelle Ursprunger Weihnachtskonzert statt.

Wir bitten Sie, die Anklöpfler mit ihrer vorweihnachtlichen Botschaft an uns herzlich aufzunehmen.Bei den Ursprunger Schülerinnen und Schülern unter der Leitung von Josef Scharnagl bedanken wir uns schon im Voraus für ihren Einsatz.